「なつやすみ岐阜神社クイズ」ポスターについて

青少年育成事業「なつやすみ岐阜神社クイズ」の周知のため、御社頭にてポスターの掲示、チラシの設置をお願い致します。下記よりダウンロード頂き適正なサイズで印刷し掲示下さい。また、掲示、設置に際しての注意点を記載致しますのでご確認下さい。

・問題内容や問題用紙の提出先が飛騨、東濃、中濃と異なる為周知の際は各地区の用紙をご使用下さいますようお願い致します。
・掲示ポスターは2種類ございます。問題用紙を参加者にダウンロードして頂く為QRコードの載せたものと無いものです。問題用紙を印刷し御社頭に設置しない場合はQRコード付きのポスターの掲示をお願い致します。
・問題用紙を設置頂ける場合は、QRコードの無いポスターと問題用紙を両面印刷し設置頂けると幸いです。
・問題用紙の提出期限は9月上旬となります。

下記より地域別に合わせてダウンロードください。
データは圧縮データとなっておりますので解凍してご使用ください。

中濃地区用データ(2.7MB)
東濃地区用データ(1.6MB)
飛騨地区用データ(2.2MB)